Отзывы пациентов клиники Л-МЕД

Александр Г.

Только что приехал из этой клиники, всё по-человечески вежливый персонал, уютная атмосфэра , отличные цены. Отдельный респект и уважение хотелось бы выразить Звягинцеву А.А Отличный молодой док, а так же мед сестре(простите не знаю вас по имени) Вы топчики короче всем советую если не хотите мотать нервы в ,,бесплатной медицине«

17 июня 2020
Л-MED

Уважаемый, Александр! Благодарим Вас за доверие и прекрасные слова о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
18 июня 2020
Кордюкова Н.Н.

Хочу выразить сердечную благодарность Курочкиной Галине Ивановне, врач узи и гинеколог !!!За высочайший профессеонализм ,чуткое и внимательное отношение к пациенту,доброту и деликатность, доктор от БОГА и для людей, которому не страшно доверить свое здоровье! Не одна жалоба не проходить без усиленного выявления диагноза!Всегда с улыбкою и доброжелательностью ответит на любой вопрос пациента! Слава БОГУ, что в Нижнем Новгороде, в клинеке Л-МЕД , есть такой замечательный доктор!Очень бы хотелось, чтобы было больше таких врачей!Низкий вам поклон, Галина Ивановна,за ваш нелегкий труд, за доброту и внимательность !Всем нуждающихся в помощи рекомендую этого доктора!!!!!!!С огромным уважением Кордюкова Н.Н.

14 июня 2020
Л-MED

Уважаемая, Надежда! Так приятно читать слова благодарности в адрес нашего доктора! Ради таких слов хочется двигаться вперед и развиваться. Галина Ивановна, действительно, талантливый врач и профессионал своего дела, всегда внимательно выслушивает пациентов и приходит на помощь.

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
15 июня 2020
Светлана И.

Прошла курс массажа в клинике, со мной работал Велиев Рамин. Выражаю доктору большую благодарность за профессионализм и чуткость.
Само место оставило очень приятные впечатления. Я очень ценю атмосферу, здесь она здоровая, мне было приятно и комфортно находиться в клинике. Администраторы вежливы, отзывчивы, не навязчивы. Во всем чувствуется сплочённость и команда. Руководству клиники браво.
Хочу выразить также пожелание: после массажа необходимо спокойно полежать немного, это послевкусие — важная часть. Поэтому хотелось бы, чтобы интервалы между пациентами были чуть больше по времени.

1 июня 2020
Л-MED

Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы с любовью и заботой относимся к нашим пациентам, максимально уделяя внимание каждому. Читая Ваш отзыв, понимаем, что стараемся не зря и идём в нужном направлении. А совет по поводу интервалов между пациентами приняли к сведению, обязательно увеличим время.

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
2 июня 2020
Оксана

Добрый день. Хочу оставить отзыв о враче Пасанаевой Наталье Ивановне. Была на приёме, как у врача УЗИ. Знаю этого доктора не первый год. Врач очень грамотный, профи своего дела. Есть такое выражение «зоркий глаз». Так вот это про неё. В деле УЗИ диагностики это очень важно. Кроме того при осмотре, она всё объясняет, если возникают вопросы в ходе обследования. Также Наталья Ивановна человек, который располагает к себе. Очень отзывчивая и деликатная. У меня ситуация, что нужно делать УЗИ два раза в год, я после онкологического заболевая. Так вот, доверяю только Наталье Ивановне. Сама клиника тоже очень понравилась. Чисто, уютно, комфортно. Приветливый администратор. Когда записывалась на приём, администратор любезно помогла мне, проконсультировала по моей нужде по вопросам времени и количества обследований, что и как. В целом осталась довольна и клиникой. В клинике была 17 мая утром, по адресу Пролетарская, 10 а. Желаю успехов в работе Наталье Ивановне. С уважением, Оксана.

17 мая 2020
Л-MED

Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время.
Очень рады, что Вы остались довольны приёмом врача Пасанаевой Натальи Ивановны и самой клиникой.
Читаем Ваш отзыв и видим в нём нашу Наталью Ивановну, грамотного и внимательного специалиста.
С каждым днём мы стремимся быть еще лучше для наших пациентов!

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
22 мая 2020
Светлана К.

После посещения данной клиники остались только приятные впечатления!Очень вежливый персонал. Подбирают время записи приема под пациента.
В клинике достаточно уютно,обстановка спокойная.
Была записана к гинекологу Карачевой А.О. Впечатления только положительные.Профессиональный подход, вежливый и спокойный осмотр,достаточно подробные объяснения ситуации.Большое Вам спасибо,Анастасия Олеговна!

21 мая 2020
Л-MED

Уважаемая, Светлана! Спасибо Вам за уделенное время на написание отзыва. Нам очень приятно читать такие теплые слова в адрес нашей клиники и доктора. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
22 мая 2020
Галина И.

Добрый день! Прошла курс массажа спины у Велиева Рамина Теюбовича. С детства есть проблемы со спиной, которые периодически напоминают о себе, стараюсь регулярно её оздоравливать. Классический лечебный массаж мне просто необходим. После первого (пробного) сеанса поняла, что это то, что я искала: профессионально и качественно. Результат — спина без боли и блоков, отличное самочувствие и настроение. Отдельное спасибо Рамину за прекрасную подборку классической музыки во время сеанса, однако, есть момент, который мешал полностью настроиться и расслабиться, — это его включенный телефон, который достаточно часто громко звонил / присылал другие оповещения. Соответственно, он каждый раз отвлекался и выключал, несколько раз брал трубку и отвечал на звонок (правда, стоит отметить, приносил извинения). Для меня массаж — своеобразный ритуал, поэтому я всегда оставляла свой телефон за дверью. Думаю, самому мастеру это тоже мешает в работе, и уверена, что недоразумение можно исправить. Сам массаж великолепен! Рекомендую и планирую вернуться снова. Успехов всему коллективу и, главное, здоровья.

11 марта 2020
Л-MED

Спасибо за ваш отклик, Галина! Конечно, приходите снова. Рамин отличный массажист. А его телефон обязательно исправится и перестанет издавать звуки во время сеанса массажа))

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
12 марта 2020
Анастасия К.

Сегодня были на приеме у Арсения Васильевича.Хотим поблагодарить за внимательное профессиональное отношение к пациентам. Спасибо Вам за вашу работу! Побольше бы таких докторов!!!

20 января 2020
Л-MED

Анастасия, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Арсений Васильевич, действительно врач с большой буквы. Здоровья Вам и вашим близким!

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
21 января 2020
Вероника Б.

Спасибо огромное Казьмину Арсению Васильевичу. Были на приеме с сыном. Очень внимательное отношение к пациентам. Доктор объяснил всё подробно и доступно. Адекватные приемлемые цены. Вежливый административный персонал, позвонили по нашей просьбе найти удобное нам время для приема, за день до приема продублировали звонком. Будем советовать знакомым Вашу клинику.

29 октября 2019
Л-MED

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим доктором и административным персоналом. Ежедневно мы работаем над качеством предоставляемого сервиса и уровнем оказываемых медицинских услуг. Здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
30 октября 2019
random

Остеопат там отличный!

29 октября 2019
Л-MED

Спасибо за отличный отзыв!))

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
30 октября 2019
Technical s.

Был на примере у кардиолога. Быстро, понятно. Лишние услуги не навязывали. Цены адекватные. Понравилось.

24 августа 2019
Л-MED

Здравствуйте! Спасибо за оценку труда доктора и за оценку качества предлагаемой услуги

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
25 августа 2019
Без подписи
19 июля 2019
Л-MED

Большое спасибо за позитивный отзыв! Нам приятно, что вы довольны оказанным вниманием и высокопрофессиональной работой врача. Желаем крепкого здоровья вашей семье. Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь!

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
20 июля 2019
Без подписи

Делал вазэктомию. Более, чем доволен! Великолепный уролог и волшебная медсестра. Душевное отношение и высокий профессионализм. А по цене раза в 2 дешевле, чем в клиниках из центра города
Большое спасибо Вам за доверие и добрые слова! Обязательно сообщим доктору и мед.сестре! Будьте здоровы!

3 июня 2019
Aleksandr Kotov

Отличный доктор Р.Половников,у других не был пока ))

28 февраля 2019
Л-MED

Спасибо за отзыв о враче!

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
1 марта 2019
Екатерина Быстрова

Замечательный специалист, врач мануальный терапевт Роман Вадимович Половников. С детства мучалась с хроническим пиелонефритом который обострялся при малейшем переохлаждении. Врачи разводили руками и каждый раз выписывали антибиотики. Попав к нему на прием с шеей, узнала,что опущена правая почка(а именно она и воспалялась) за курс поправил ее положение. Пришла осень, и вуаля- мы без обострений!!! тьфу-тьфу. Спасибо этому замечательному доктору!
P.s. теперь вожу к нему ребенка (у нас плоско-вальгусная стопа второй ст) вижу улучшения

29 октября 2018
Л-MED

Спасибо за Вашу оценку, Екатерина!

С уважением, администрация клиники «Л-МЕД».
30 октября 2018